+Добавить объявление

Квартиры в Подмосковье до 2 млн рублей: от маленьких студий до полноценных «двушек»

MetrPrice.ru подобрал самые интересные предложения в новостройках, которые можно купить этой зимой в ближнем и среднем поясе Подмосковья.

Квартиры в Подмосковье до 2 млн рублей: от маленьких студий до полноценных «двушек»

Источник изображения: Официальный сайт ЖК «Пригород. Лесное»: prigorod77.ru

Накопить с нуля несколько миллионов рублей для покупки недвижимости в столичном регионе– непростая задача. Однако сегодня, собрав 1,5-2 млн рублей, уже можно приобрести собственное жильё – пусть небольшой площади и в области, а не в столице, но всё-таки своё. В Подмосковье сейчас реализуется целый ряд проектов, куда может войти покупатель с таким бюджетом. Портал MetrPrice.ru сделал подробный обзор подмосковных новостроек, в которых сегодня продаются студии и квартиры стоимостью от 1,1 до 2,1 млн рублей.

Для удобства выбора все вошедшие в обзор новостройки были разделены по удалённости от МКАД на ближний и средний пояса. В ближнем поясе Подмосковья, который включает территории до 15 км от границ Москвы, за 2 млн рублей можно приобрести преимущественно студии малых и средних площадей (18-28 кв. м). Максимальный интерес здесь представляют жилые комплексы, вышедшие в продажу совсем недавно – город-курорт «Май», ЖК «Лайково», ЖК «Эко Видное 2.0», а также крупные проекты от известных застройщиков – например, «Пригород. Лесное», Новоград «Павлино».

На большем удалении от МКАД (15 км и дальше) за 2 млн рублей можно найти уже более просторные квартиры, а стоимость студий здесь снижается до 1,1-1,5 млн рублей. В этом поясе присутствуют и жилые комплексы со стартовыми ценами (мкр. «Новое Бисерово 2»), и почти готовые проекты (ЖК «Мелодия леса»). Более того, в городе Старая Купавна в 19 км от Москвы за 2,1 млн рублей можно купить даже двухкомнатную квартиру в новостройке.

ЧИТАТЬ ОБЗОР «КВАРТИРЫ В ПОДМОСКОВЬЕ ДО 2 МЛН РУБЛЕЙ» ПОЛНОСТЬЮ

Поделиться -
Социальные комментарии Cackle
Реклама
Статьи по теме
Реклама
Реклама
Реклама